Перевести сайт

Меню сайта

Игровые каналы

Обзоры игр для PC, PS4, XBOX ONE

Прохождения игр

Свежие новости в игровой и Hi-tech индустрии

Трейлеры и геймплей игр для РС и консолей

Трейлеры ожидаемых фильмов

Фильмы по компьютерным играм и анимация

Только самые красивые девушки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Вторник, 22.05.2018, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящен Игровой и Hi-Tech индустрии.
Главная | Регистрация | Вход
Каталог файлов


Главная » Файлы » Обзоры игр

В разделе материалов: 38
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Описание игры: Квест с видом от третьего лица, в котором игрок расследует восемь загадочных преступлений в роли знаменитого сыщика Шерлока Холмса.

Платформы: PC, PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE


Описание игры: Ролевый экшен, действие которого происходит во вселенной Властелина Колец, а сюжет рассказывает об герое, который путешествует по землям Мордора, чтобы отомстить Саурону за гибель своей семьи.

Платформы: РС, PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE


 

Описание игры: Головоломка с видом от первого лица, действия которой развиваются в фантастическом сюрреалистическом мире. Для продвижения уровнями нужно буквально подчинять своей воле окружающую среду.

Платформа: PC


 

Описание игры: Гоночная аркада с открытым миром и возможностью совершить запоминающееся путешествие из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, режимом свободного перемещения по миру, а также мультиплеером и кооперативо

Платформы:  PC, XBOX ONE, PS4 


Описание игры: Экшен о человеке, который расследует самое хитроумное убийство из всех когда-либо совершенных.

Платформы: PC, PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE


 

Описание игры: Игра на выживание с открытым игровым миром.

Платформа: PC


Описание игры: Экшен с открытым миром про Человека-Паука, который должен восстановить справедливость и найти убийцу своего дяди в Нью-Йорке.

Платформы: 3DS, Android, iOS, PC, PS3, PS4, Wii U, XBOX 360, XBOX ONE


Описание игры: Дополнение для Diablo 3, в котором игроков ждет новый акт, еще один герой, дополнительные разновидности монстров и другие приятные нововведения.

Платформы: Mac, PC


Описание игры: Стелс-экшен с открытым миром и видом от третьего лица, приквел Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, действие которого разворачивается вскоре после событий Metal Gear Solid: Peace Walker.

Платформы: PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE



2018