Перевести сайт

Меню сайта

Игровые каналы

Обзоры игр для PC, PS4, XBOX ONE

Прохождения игр

Свежие новости в игровой и Hi-tech индустрии

Трейлеры и геймплей игр для РС и консолей

Трейлеры ожидаемых фильмов

Фильмы по компьютерным играм и анимация

Только самые красивые девушки

Поиск

Статистика

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 18.08.2018, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт посвящен Игровой и Hi-Tech индустрии.
Главная | Регистрация | Вход
Каталог файлов


Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 1203
Показано материалов: 55-72
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 66 67 »

 

Игрок расправляется с толпами врагов в футуристическом сеттинге

Платформы: PC, PS4.

PC | Просмотров: 130 | Дата: 22.10.2017 | Комментарии (0)

 

Детектив Себастьян Кастелланос потерял все. В том числе дочь Лили. Чтобы спасти ее, он соглашается войти в мир кошмаров и выполнить задание «Мебиуса», тайной организации, которая до основания разрушила.....

Рекомендуем классный игровой канал https://www.youtube.com/vipworldgames

Live трансляции классных игр на игровом канале https://gaming.youtube.com/vipworldgames/live

Свежие новости hi-tech и игровой индустрии в нашей группе https://vk.com/vipworldgames


 

Детектив Себастьян Кастелланос потерял все. В том числе дочь Лили. Чтобы спасти ее, он соглашается войти в мир кошмаров и выполнить задание «Мебиуса», тайной организации, которая до основания разрушила......


 

Детектив Себастьян Кастелланос потерял все. В том числе дочь Лили. Чтобы спасти ее, он соглашается войти в мир кошмаров и выполнить задание «Мебиуса», тайной организации, которая до основания разрушила.....


 

Клон Dark Souls от выходцев из Ubisoft, Konami и Blizzard, действие которого происходит в мрачной фэнтезийной вселенной, где герой сражается с собственными грехами во плоти.

Платформы: PC, PS4, Xbox One.

Дата выхода: I квартал 2018

PC | Просмотров: 142 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

Герой бегает по разным локациям и общается с персонажами.

Платформы: PC, Xbox One.

Дата выхода: 2018

PC | Просмотров: 168 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

Кровавый лайв экшен трейлер, в котором потрепанные герои разбираются друг с другом в убежище.

Платформы: PC, PS4, Xbox One.

Дата выхода: 2018

PC | Просмотров: 141 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

Ela — новый оперативник из польского спецподразделения GROM

PC | Просмотров: 146 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

Шестая часть градостроительной стратегии Tropico, в которой игрок развивает тропический архипелаг, возводя всевозможные постройки и принимая важные политические решения.

Платформы: PC, PS4, Xbox One.

Дата выхода: 2018

PC | Просмотров: 122 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

Спортивный экшен для очков виртуальной реальности Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR, в котором игроки бросают друг в друга энергетические заряды.

Платформы: PC, PS4.

PC | Просмотров: 136 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

В дополнении Horns of the Reach игроков ждет два новых подземелья для четырех игроков — Bloodroot Forge и Falkreath Hold

PC | Просмотров: 129 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

В грядущем бесплатном дополнении 1.8 «Сопротивление» игрокам предстоит сражаться за Вест-Сайд-Пирс

PC | Просмотров: 141 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

Игрок помогает маленькой принцессе добраться до вершины загадочной башни.

PS4 | Просмотров: 123 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

Красивый трейлер с трюками мотоциклистов к анонсу новой MX vs. ATV All Out

Платформы: PC, PS4, Xbox One.

Дата выхода: I квартал 2018

PC | Просмотров: 139 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

Герои сражаются с врагами, стараясь остановить разрушение мира.

Дата выхода: 2018

PS4 | Просмотров: 131 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

DWVR — виртуальный шутер для PS VR, в котором герой сражается с разными врагами, используя огромный арсенал оружия, где нашлось место даже фаерболам

Платформы: PC, PS4.

PC | Просмотров: 130 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

В начале игры в режиме «Дары» командам необходимо как можно быстрее заполучить 3 приношения, которые находятся в разных частях поля боя.
Затем каждое приношение нужно доставить к одному из 3-х святилищ команды, чего бы это ни стоило.

PC | Просмотров: 133 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)

 

Трейлер сборника The Fate of the Furious Car Pack, который добавляет в игру автомобили из «Форсажа 8»

Платформы: PC, Xbox One, Xbox One X.

PC | Просмотров: 116 | Дата: 17.10.2017 | Комментарии (0)


2018